TV Lampertheim

SV Schönberg

So. 19.11.2017

Das Sportfreunde-Echo 2017/18 hier downloaden Dateigröße: ca. 10MB

Förderverein FC Sportfreunde e. V.
Förderverein FC Sportfreunde e.V.
Der im Februar 2017 neu gewählte Vorstand des Förderverein's. Von links: Heinz Klunker (stellvertr. Vorsitzender), Jürgen Krumbein (1. Vorsitzender), Cora Bergan (Rechnerin), Dietmar Hantschel (Schriftführer)

Werde Mitglied

Der im Februar 2013 gegründete Förderverein verfolgt als Zielsetzung, die sportlichen Aktivitäten des Sportvereins finanziell zu unterstützen. Unser Dank gilt daher den vielen Personen, Sponsoren u. Werbepartnern, ohne die der sportliche Erfolg des Fußballvereins der letzten Jahre nicht darstellbar gewesen wäre. Die größte Herausforderung für unseren Verein war die finanzielle Beteiligung an der Erstellung des Kunstrasens. Förderverein FC Sportfreunde e.V. Eine seriöse und finanziell solide Finanzierung konnte nur durch die Unterstützung vieler Partner aus Industrie, Handel, Handwerk und - nicht zu vergessen - auch des Beitrags vieler privater Spender realisiert werden. All diesen Personen gilt unser besonderer Dank.

Besonderes danken wollen wir natürlich auch den Personen in Stadtverwaltung und Kommunalpolitik, die nach Jahren der Diskussion endlich optimale Voraussetzungen zur Ausübung zeitgemäßen Fußballsports im Stadion der Kreisstadt Heppenheim ermöglicht haben.

Ein besonderes Highlight für den Verein war das Freundschaftsspiel gegen die Lizenzspielermannschaft der Eintracht Frankfurt Fußball AG aus Anlass des 60-jährigen Vereinsjubiläums in 2015.

Diese Veranstaltung war auch für die Stadt, deren Bürger und die Region sicher ein sportlich heraus- ragendes und würdiges Ereignis. Der Förderverein bedankt sicher bei allen Personen, die durch ihr Entgegenkommen in vielfältiger Weise zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben. Falls Sie Interesse an einer Mitgliedschaft, einer Mitarbeit oder in sonst in irgendeiner Weise den Fußballsport beim FC Sportfreunde e.V. unterstützen wollen, so kontaktieren Sie uns per Mail unter: foerderverein@fc-sportfreunde-heppenheim.de oder telefonisch in unserer Geschäftsstelle unter: 06252/9310-0 (Zentrale). Jürgen Krumbein 1. Vorsitzender, Förderverein FC Sportfreunde Heppenheim e.V.